story_menucarta_cover


IL NOSTRO MENU ALLA CARTA

Gentile Ospite,
La ringraziamo per aver scelto il nostro locale.Ci auguriamo che la Sua permanenza si svolga secondo le aspettative. Da parte nostra cercheremo di fare il meglio per soddisfare i Suoi desideri. Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose. Saremo lieti di poterLa accompagnare con serenità, grazie al nostro personale di servizio nelle Sue scelte.
Buon appetito!

 

NELL’ATTESA

Piccoli fingerfood di stagione accompagnati da crostini.

PIATTI DI APERTURA

Carpaccio di branzino di mare agli agrumi accompagnato sorbetto al pompelmo rosa e Bitter Campari 10 €

Gamberi rossi scottati al brandy su sfoglie di melanzane, scaglie di Grana Padano e olio al basilico 10 €

Sfoglie di petto di pollo affumicato su chiffonade di radicchio di Treviso e dressing all’aceto balsamico 9 €

Tortino di carciofi romaneschi su stracciatella mozzarella di bufala e prosciutto di cinghiale 10 €

Il tris tartare di fassona: al naturale con olio extravergine di oliva, con tapenade di olive taggiasche e pomodorini confite, con tartufo nero dei Colli Berici e scaglie di Parmigiano Reggiano 11 €

PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta fresca all’astice (mezzo) con pomodorini datterini profumati all’alloro 16 €

Gnocchetti verdi di patate e rucola con ragù di moscardini e mirepoix di patate al rosmarino 11 €

Sedanini di pasta fresca con radicchio di Treviso, fonduta di Taleggio DOP e speck croccante 10 €

Risotto con crema di zucca, Amarone della Valpolicella e sfilacci di puledro 11 €

Agnoli ripieni con faraona con funghi pioppini, scagliette di Pecorino Romano e nocciole tostate 10 €

SECONDI PIATTI

Cartoccio di filetto di branzino avvolto con code di scampi e foglie di erbette fresche su guazzetto di molluschi e crostacei 20 €

Il pescato dell’Adriatico alla griglia con rombi di polenta, misticanza di verdure e glassa al limone 18 €

Il filetto di fassona al ristretto di Amarone con tortino di patate alla senape e crudité di radicchio di Treviso 20 €

La tagliata di controfiletto di garronese veneta al pepe verde con patate al rosmarino e chiffonade di cavolo cappuccio rosso 18 €

Asado di Manzetta Prussina® in confite con tortino di patate alla senape e misticanza di verdure fresche 18 €

PIATTO UNICO VEGANO

Composta di mais, fagioli neri e tofu affumicato – Insalata di farro e mirepoix di verdure – Carpaccio di verdure di stagione con dressing di yogurt vegetale al limone €18

REG.CE 1169/2011: ALLEGATO II – SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne
a)sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b)maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3. Uova e prodotti a base di uova. 4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6. Soia e prodotti a base di soia tranne: a)olio e grasso di soia raffinato. (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolosuccinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latteutilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Pistacia vera), noci macadamia o noci agricola. 9. Sedano e prodotti a base di sedano. 10 Senape e prodotti a base di senape. 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 13. Lupini e prodotti a base di lupini. 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.


LE NOSTRE BIBITE

Acqua naturale frizzante
50 cl – 2 euro

Acqua naturale frizzante
1lt – 3 euro

The San Benedetto
Pesca lattina 33cl – 4 euro

The San Benedetto
Limone lattina 33cl – 4 euro

Coca Cola
Lattina 33cl – 4 euro

Coca Cola Zero
Lattina 33cl – 4 euro

Fanta
Lattia lattina 33cl – 4 euro

Schweppes tonica
25cl – 4 euro

Schweppes lemon
25cl – 4 euro

Succhi di frutta – 3 euro

Birra Beck’s
33cl – 4 euro

Birra Corona
33cl – 5 euro

Birra leffe rossa
33cl – 5 euro

Birra Ceres
33cl – 5 euro

Birra Hoegaarden
33cl – 5 euro

Calice prosecco
4 euro

Spritz aperol
4 euro

Americano
– 6 euro amari – 5 euro

Long drink
– 6 euro cocktail – 8 euro pestati – 8 euro

Red bull – 4 euro

AMARI – CAFFE’

Invecchiati
8 euro grappa veneta – 4 euro

Grappa domenis
Storica bianca – 5 euro

Grappa domenis
Storica nera – 5 euro

Caffè normale  
2 euro caffè corretto – 3 euro

BIRRE IN BOTTIGLIA

Tipopils 5,2%
Bottiglia da 33cl – 7 euro

Bibock 6,2%
Bottiglia da 33cl – 7 euro

B.I. weinzen 5,0%
Bottiglia da 33cl

Westmalle di dubbel 7,0%
Bottiglia da 33cl – 7 euro

Westmallle tripel 9,5%
Bottiglia da 33cl – 7 euro

Kripling (Thornbridge) 5,2%
Bottiglia da 33cl – 7 euro

Jaipur (thronbridge) 5,9%
Bottiglia da 50cl – 8 euro

Wild raven (thronbridge) 6,6%
Bottiglia da 50cl – 8 euro

Twin Peaks (thornbridge) 5%
Bottiglia da 50cl – 8 euro

Jarl (fyne ales) 3,8%
Bottiglia da 50cl – 8 euro

Maverick (fyne ales) 4,2%
Bottiglia da 50cl – 8 euro

Highlander (fyne ales) 4,8%
Bottiglia da 50cl – 8 euro

PRENOTA ORA

Story Club
All contents © Story Club 2016
Back to top