Capodanno

Domenica 31 Dicembre
STORY presenta
IL CAPODANNO 2018
La prima notte del nuovo anno vivila assieme a noi…


■ LA CENA ■
La serata inizia dalla cena, con la possibilità di scegliere tra diversi tipi di menù.

■ MENU PIZZA ■
Nell’attesa….

I crostini con burro montato alle erbe, mousse al gorgonzola,
spuma al salmone affumicato e battuto di pomodoro

PORTATA DI APERTURA
carpaccio di carne salada e scaglie di Grana Padano
su misticanza all’aceto balsamico

Pizza A SCELTA

Bibita A SCELTA

DESSERT
Le dolci tentazioni “Story” per il nuovo anno
Crema di mascarpone profumato alla grappa
con panettone tostato e filetti di mandorle
Mousse allo yogurt con composta di frutti di bosco e menta
Bavarese al limoncello con dadolata di fragole
Cremoso al fondente con gelatina al rhum
e mirepoix di ananas

ore 00:00 brindisi con
Prosecco Venezia doc Astoria

■ MENU CARNE

Nell’attesa….

I crostini con burro montato alle erbe, mousse al gorgonzola,
spuma al salmone affumicato e battuto di pomodoro

PORTATA DI APERTURA
Sfoglie di filetto di tacchino affumicato e aromatizzato al miele
su misticanza di germogli freschi
Nodino di mozzarella di bufala al basilico con pomodori appassiti
e tapenade di olive taggiasche
Carpaccio di carne salada, zucchine marinate
e minisushi di caprino ai pistacchi

PRIMI PIATTI
Risotto con zucca gialla di Chioggia e radicchio di Treviso,
gherigli di noci e ristretto all’Amarone della Valpolicella
Fagottino di crespella farcito con carciofi brasati
e prosciutto crudo di Parma su vellutata di Asiago

SECONDO PIATTO
Il filetto di vitello da latte con ristretto al tartufo nero e funghi porcini,
tortino di patate alle spezie e julienne di verdure crude

SORBETTO ALLE PERE MARTIN SEC E COINTREAU

DESSERT
Le dolci tentazioni “Story” per il nuovo anno
Crema di mascarpone profumato alla grappa
con panettone tostato e filetti di mandorle
Mousse allo yogurt con composta di frutti di bosco e menta
Bavarese al limoncello con dadolata di fragole
Cremoso al fondente con gelatina al rhum
e mirepoix di ananas

il tutto accompagnato da
Il Puro Merlot Venezia Doc Astoria
Pinot Grigio Alisia Igt Astoria
Astoria Lounge Fashion Victim Brut

■ MENU PESCE
Nell’attesa….

I crostini con burro montato alle erbe, mousse al gorgonzola,
spuma al salmone affumicato e battuto di pomodoro

PORTATA DI APERTURA
Involtino di salmone e melanzane con ripieno di zucchine
su germogli di crescione
Tonno marinato farcito con caprino,
pomodorini confite e crema di aceto balsamico
Insalata di code di gamberi rossi,
carpaccio di finocchio e salsa agli agrumi

PRIMI PIATTI
Risotto con code di scampi, dadolata
di funghi porcini e cialda di guanciale
Fagottino di crespella farcito con capesante e radicchio di Treviso
su vellutata di zucca di Chioggia

SECONDO PIATTO
Cartoccio di filetto di scorfano con dadolata di patate,
guazzetto di molluschi e olive taggiasche

SORBETTO ALLE PERE MARTIN SEC E COINTREAU

DESSERT
Le dolci tentazioni “Story” per il nuovo anno
Crema di mascarpone profumato alla grappa
con panettone tostato e filetti di mandorle
Mousse allo yogurt con composta di frutti di bosco e menta
Bavarese al limoncello con dadolata di fragole
Cremoso al fondente con gelatina al rhum
e mirepoix di ananas

il tutto accompagnato da
Il Puro Merlot Venezia Doc Astoria
Pinot Grigio Alisia Igt Astoria
Astoria Lounge Fashion Victim Brut

 

 

Prenotazioni online
Per chi non volesse effetturare la prenotazione online è possibile riservare il tavolo consegnando l’ammontare totale della comitiva presso il locale con largo anticipo.

 

■ IL DOPOCENA ■
Main Room
Deejays: K Robin – Mike More
b2b Niky Jay & Giacomo Tonello
voice: Salvo Gagliano

Second Room
Tbc

■ PREZZI INGRESSO ■
Si potrà accedere sia prima che dopo la mezzanotte
in un area dedicata del locale in serata al prezzo maggiorato di 5 euro rispetto al prezzo di prevendita con una consumazione compresa.

In prevendita dal tuo PR di fiducia
Donna 15 euro
Acquista ora

Uomo 25 euro
Acquista ora 

Con l’acquisto della prevendita avrete incluse due consumazioni.

■ ON AIR ■

■ ON WEB ■
www.storyclub.it

■ LOCATION ■
Santa Giustina in Colle (Padova)
Via Tremarende, 35
(Zona Industriale)

■ INFOLINE & RESERVATION ■
‭+39 349 3069711‬
‭+39 338 7218987‬

 

 

 

Story Club
All contents © Story Club 2016
Back to top