Blu Cortina

Domenica 31 Dicembre
trascorri il CAPODANNO a #CORTINA, regina delle dolomiti e delle nevi.
Vivi una notte unica…Si comincia dal Cenone di San Silvestro per poi iniziare a ballare con un dj set che continuerà fino al mattino.I prezzi per la cena a buffet sono i seguenti:
€ 210,00 per l’uomo;
€ 180,00 per la donna.Per chi volesse trascorrere con noi la seconda parte della notte ed entrare al BLU CLUB Cortina nel dopocena i prezzi sono i seguenti:
€ 160,00 per l’uomo con due consumazioni premium comprese;
€ 130,00 per la donna con due consumazioni premium comprese.
Partner ANARCHY ROME | INSANEDeejays
TBAInfo e Prenotazioni tavoli
Riccardo: 392 935 4747
bluclubcortina@gmail.com
0436 866246
BLU CLUB Cortina
Galleria Nuovo Centro 8
Cortina d’Ampezzo



Cena Uomo

Verdure di stagione pastellate e sticks di mozzarella panate
Crostini con lardo di Colonnata e semi di papavero
Bruschette con brie, radicchio di Treviso e noci
Selezione di formaggi accompagnati da composte di frutta
Scaglie di Grana Padano nella sua forma
Taglieri di salumi e insaccati tipici accompagnati da verdure marinate
Angolo finger food
Code di gamberi in salsa cocktail profumata all’arancia
Carpaccio di carne affumicata di manzo su rucola
e scaglie di Vezzena all’aceto balsamico
Tonno di vitello Con capperi al sale
Cous cous allo zafferano con mirepoix di verdure
Risotto con zucca gialla di Chioggia e radicchio di Treviso,
gherigli di noci e ristretto all’Amarone della Valpolicella
Fagottino di crespella farcito con carciofi brasati e
prosciutto crudo di Parma su vellutata di Asiago
Goulasch di vitello ai funghi porcini
con spuma di patate profumata al tartufoe carote baby alle erbe
Dolci tentazioni “BLU” per il nuovo anno
Crema di mascarpone profumato alla grappa con panettone tostato e filetti di mandorle
Mousse allo yogurt con composta di frutti di bosco e menta
Bavarese al limoncello con dadolata di fragole
Cremoso al fondente con gelatina al rhum e mirepoix di ananas
Vini
Merlot Puro Doc Venezia Astoria
Pinot Grigio Alisia Doc Venezia Astoria
Brindisi della mezzanotte con Gh Mumm Champagne

Cena donna
Verdure di stagione pastellate e sticks di mozzarella panate
Crostini con lardo di Colonnata e semi di papavero
Bruschette con brie, radicchio di Treviso e noci
Selezione di formaggi accompagnati da composte di frutta
Scaglie di Grana Padano nella sua forma
Taglieri di salumi e insaccati tipici accompagnati da verdure marinate
Angolo finger food
Code di gamberi in salsa cocktail profumata all’arancia
Carpaccio di carne affumicata di manzo su rucola
e scaglie di Vezzena all’aceto balsamico
Tonno di vitello Con capperi al sale
Cous cous allo zafferano con mirepoix di verdure
Risotto con zucca gialla di Chioggia e radicchio di Treviso,
gherigli di noci e ristretto all’Amarone della Valpolicella
Fagottino di crespella farcito con carciofi brasati e
prosciutto crudo di Parma su vellutata di Asiago
Goulasch di vitello ai funghi porcini
con spuma di patate profumata al tartufoe carote baby alle erbe
Dolci tentazioni “BLU” per il nuovo anno
Crema di mascarpone profumato alla grappa con panettone tostato e filetti di mandorle
Mousse allo yogurt con composta di frutti di bosco e menta
Bavarese al limoncello con dadolata di fragole
Cremoso al fondente con gelatina al rhum e mirepoix di ananas
Vini
Merlot Puro Doc Venezia Astoria
Pinot Grigio Alisia Doc Venezia Astoria
Brindisi della mezzanotte con Gh Mumm Champagne
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Ingresso prevendita uomo
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